Свежесть морозного утра

Свежесть морозного утра
Скоро повеет в окно...
Быстро проходят минуты:
Новое время пришло!
Самые звёздные ночи
Где-то остались вдали...
Тайны души напророчат
Скоро морозы зимы!
Мне этой ночью не спится,
Утром придётся вставать...
Поздно засветит зарница -
Ставни не открывать!
Тихо проходит осень:
Месяц декабрь в пути...
Мы новый день попросим -
Солнышком посвети!

05.11.2021


Рецензии