От всего сердца

Мы изменяли друг другу
неоднократно.
Ссорились и расставались навсегда,
Это понятно.
Мы изменялись друг возле друга
Взрослели.
И возвращались откуда пришли,
Мудрели.
Мы встретились ,наверное,
Не случайно,
Все остальное, похоже,
Останется тайной.
Ничего не хочу поменять,
Оставляю.
От всего сердца люблю,
И принимаю. 


Рецензии