Менёк, или иначе, - мень...

Менёк, или иначе, - мень,
По своей сути, лишь морская
Рыба, из разновидности трески,
И вплоть до гробовой доски ну
Очень скользкая была, вот эта
Рыбка, по названию мень, но что
Оставила она, не мене скользко и
Поныне, а так же присно, и теперь...+)

Элнаэлькотин11   05.11.2021 22:55   


Рецензии