Недопой
Когда скупая Муза, приподняв подол,
Всего лишь подразнила, ****ь, поэта,
Оставив грязным снова этот стол.
Когда неведомое, вдруг ведОмым станет,
И отречётся от меня последний стих,
Я снова в долг возьму пузырь у Тани,
Напев ей сказку о глазах Твоих.
Она мне даст вина и койкаместо,
Конечно, не поверив мне всерьёз.
Она ведь знает, что моя невеста
Живёт меж строчек в странном мире грёз.
Свидетельство о публикации №121110508923