Гребни белые

Гребни белые, бурные, пенные,
Не послушные, наглые, сменные,
Так небрежно на берег упавшие,
И песок за собою слезавшие...

Словно в бешенстве, силой недюжинной,
Хриплым голосом, глоткой простуженной,
Хулиганством и злобой немеренной,
Эхом страсти, годами проверенной...

Гребни белые, бурные, пенные, 
Провалились в песок, как стопа.
Воском белым, истаяли бренные,
О победе своей вострубя...


Рецензии