Улетаем

Стоим рядом с Мичуринской 58.
Журавли улетают. Ну что ж? Осень.
Сумерки ранние, облака седые,
А мы с тобой не стареем, мы всегда молодые.

Не от того, что время не тронуло нас,
Не от того, что волшебный сказ
Коснулся в детстве наших сердец,
А потому что любовь - венец

Твореньям нашей земли, небесам
И нашим с тобой золотым волосам.

Мы провожаем птичьи стаи,
Лёгкий толчок. Вот и мы улетаем.


Рецензии