Намёк

Тебя искал среди толпы.
Не раз открыто признавался.
Сгорали свечи, без огня.
И без тепла.
Но я старался.

Цветы истлели на столе.
Шампанское давно закисло.
А я искал тебя везде.
Почти что канул...
В пропасть, в вечность...

Чем дальше шел.
Терял контроль.
Мне всё обыденно знакомо.
Твоё лицо!
Походку.
Стон!
Но не даешь, мне телефона.


Рецензии