Осеннее ку-ку
А ноябрь режет жесть
Синих и зеленых крыш
Листья доедает мышь
Что у клена во дворе
Кредитованы вполне
А на сером тротуаре
Рыжий кот сазана жарит
Для себя а для гостей
Из оставшихся костей
Кот построит мавзолей
Под названьем «дю солей»
В нем из мумий для котов
Будет выставка годов.
Свидетельство о публикации №121110508860
Шон Маклех Патрик 06.11.2021 18:22 Заявить о нарушении
В.Н.
Владимир Александрович 20.11.2021 22:13 Заявить о нарушении