Мировая система социализма

ОНА СОХРАНИЛАСЬ В КИТАЕ НА КУБЕ ВО ВЬЕТНАМЕ В ЛАОСЕ В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ,ПОТОМУ ЧТО ЭТИ СТРАНЫ В СВОЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ БЫЛИ КОЛОНИЯМИ И ПОЛУКОЛОНИЯМИ МИРОВОГО КОЛОНИАЛЬНОГО СИОНИЗМА!!!


Рецензии