Не верь глазам

 Вот, знаешь человека замечательного!
 Порядочного, умного, старательного:
 Встречаешь вдруг-а он в татуировках!
 Ну, прямо, как из зоны- весь в обновках.

 А есть другой- что хуже и не сыщешь!
 Как Соловей- Разбойник даже свистнешь-
 Ворует, предаёт и за нос водит,
 Зато по воскресеньям в церковь ходит.


Рецензии