высокие пожары

высокие пожары
не созданы для лжи
всё победят туманы
и признаки тюрьмы

чудовище однажды
красавицу найдет
и знаешь так бывает
погибель обретет

всё в небе беспричинно
всё в небе не судьба
дни наверное бывают длинными
когда я снаружи окна


Рецензии