Что за блажь такая-врать?

Что за блажь такая-Врать?!

Мучать души, рвать на части,

Разворовывая счастье, ложью правду покрывать?!

Что за блажь -кривить душой?

Лезть с любовью прямо в сердце,

Раскрывая духа дверцы,

Жрать любовь, кромсая части,

Это счастье? ЭТО СЧАСТЬЕ?

Что вы ждете, люди лжи?
Может радости убогой?
Что у Бога нет порога

И судить он не спешит.?

Знайте, будет ваш итог,

Пусть не в этой, в сотой жизни,

Вы получите урок,

Тот, который заслужили!
https://suno.com/song/f0a85596-ca82-41ad-b4a5-1a836b425aa1

02.03.20


Рецензии