Два человека
Для песенки под лиру
И телевизионный глаз
В нас смотрит из эфира...
Я помню, как давным давно
В депрессии тяжёлой
Я так же шёл смотреть кино
К одной своей знакомой...
И в воздухе висело SOS
И были чёрной меткой
Её рассеянный склероз
И пиво под таблетки...
Там за закрытыми дверьми
Я - псих, она - калека
Как два отверженных людьми,
Но тоже - человека...
Она была ко мне добра
И в жизни круговерти
Мы коротали вечера
Наедине со смертью...
Мы встретились как две беды
И, встретившись, расстались
Шло время и её следы
По жизни затерялись...
Наверное, её уж нет
Среди других пропащих
Есть кофе, пачка сигарет
Жена и телеящик...
Свидетельство о публикации №121110508831
Тата Ткаченко 19.11.2021 11:49 Заявить о нарушении