Не разбивайте девичьи сердца

Уж сколько раз всё это раньше было.
История , по-сути, не нова...
Он с ней играл,
Она его любила,
И слепо верила во все его слова....

Наивные вы, девичьи сердечки,
Легко вас обмануть и увести.
Идёте как бездумные овечки
По зыбкому  , но манкому пути.

А как же не пойти, как не поверить?
Ведь с детства этой сказки, чуда ждём.
Не знаем, как слов искренность проверить,
Себя без страха чувствам отдаём.

Мужчины, вы услыште нас, мужчины!
Не разбивайте девичьи сердца!
Зачем губить их, нежных, без причины
И разрушать надежды без конца...


Рецензии