другое слово

Деградаша Деградаша
Деградаша фонари
в твоей жизни только каша
ты крупу перебери
в твоей жизни только каша
и кровавый эшафот
в небесах щебечут даже
палачи в любой приход
нежно-красные осколки
но ты понял всё не так
не хватало в треуголке
пальцев нескольких бродяг

ты хватался за живое
ты хватался за вино
мира нет другое слово
нам останется еще


Рецензии