Я жизнь свою хочу допить глотками
Как воду родниковую взахлеб
Я знаю, в небе ветер с облаками
И без меня продолжит свой полет
И чтобы жизнь, как продолжение пирушки
Была как песня ночью у костра
Вином хмельным как в юности из кружки
Под звездами пьянила до утра
Забыть, что долгий путь натер мне ступни
Что много в нем считалось на рубли
Что мало праздников, все чаще были будни
В полете редко – чаще на мели
Но до сих пор я так люблю природу
Люблю всех рыб и разное зверье
Я очень рада, что не стала я уродом
Природе и животным уважение мое
Я жизнь свою хочу допить глотками
Чтоб досыта напиться и взахлеб
И не прощаясь с ветром, с облаками
Продолжить в небе с ними свой полет
Елена 23.07.21
Свидетельство о публикации №121110508796