Я прощала

Я прощала того, кто любовь предает
А он лгал так легко,  не глядя в глаза
У него вместо сердца наверно был лед
Не растопит который  обида моя и слеза

Он как ветер осенний меня осыпает листвой
Укрывает обманом как липкий холодный туман
Он твердит, что не нужно ему другой
Только я то ведь знаю, что это просто обман

И я знаю почему он не смотрит  в глаза
Знаю он разлюбил, так наверно бывает
Но блестит  на щеке почему-то слеза
На морозе так быстро  она замерзает

И я плачу, согревая себя коньяком
Тру до боли слезой обожженную  щёчку
Я обиду свою назову пустяком
Ледяную на сердце одев оболочку

Елена 23.07.21


Рецензии