Любимой бабушке
Хочу твои котлетки,
За пирогом скучаю я,
Особенно за гречкой .
Улыбку вижу я твою,
И знаю , ты готова,
Мне в институт все привести,
Дай Бог тебе здоровья .
Я по тебе скучаю , очень,
Ты снишься мне и , каждый день,
Я все секреты вспоминаю,
Делилась я с тобой и,
По сей день ,
мне так нужны твои советы,
Прошу, приедь и, привези котлетки .
картина автора
Свидетельство о публикации №121110508751
Хорошая , и заботливая бабушка !
Успехов !
Яков Шенгарей 02.12.2021 16:56 Заявить о нарушении
Роза Эйдельман 10.12.2021 14:47 Заявить о нарушении