Ты не спишь
ты не спишь...и не манит тебя кровать...
Мысль в слова...потекли они как ручей...
Тишина... из ручья мне нектар налей!
Разверни предо мною ночи звезд рай...
Забери и назад унеси вуаль...
Ни печаль, ни тревоги здесь не оставь...
И всех тех, кто обидел тебя прощай
Тишина...ты живою ступаешь так,
Что рассеялся прочь улетая мрак...
Заполняет пустые места любовь...
И подушку протянет тебе без слов...
Видишь, звездочки тоже спешат к тебе...
зная правило это - ты лишь люби!
Зная, к снам звездной ночи ключи добыть,
в день уставший которому отдохнуть...
Свидетельство о публикации №121110508748
Спасибо за рецензии, за тепло Ваше!
Ангелина Длинка 06.11.2021 20:33 Заявить о нарушении