Радость благотворна
Каждый день по витаминке Рэ
Принимай - и кости будут крепче.
Радуйся ромашке во дворе,
Улыбнись знакомому при встрече.
Не понуро - весело смотри
На ватагу воробьев лохматых,
Торжествуй при виде ребятни
Мудрой, пестрой, незамысловатой.
Радость благотворна. Не хандри,
Прекрати всем портить настроенье.
Вырастают там богатыри,
Где от счастья прыгают. Смелее!
05.11.2021
Свидетельство о публикации №121110508715