Рыжий вальс

Зреют деревья под рыжим лучом.

Рядом деревня, а ей на плечо

Сыплется листьев целая кладь,

Местных девчонок хотят удивлять.


Осень не пустит на поле гулять,

Здесь замирает осенняя гладь,

Небо подарит своё отраженье,

В водах прудов будет в листьях лежать.


Солнце проснётся, и лист зашумит,

Ветер услышит и зазвенит.

В ритме осеннем и птицы летают,

Девчонок зовут, им расскажут, что знают.


Рецензии