Впрочем не будем...
фонарные блики
стекла текут
списав на умытость
резкость сюжета
болью по коже
впрочем не будем
осень ведь тоже
даже промокнув
до нитки до дрожи
золотом манит
хоть и уходит
в зимние пляски
снежного пуха
с острой иглой
морозного хруста
мокрый асфальт
фонарные блики
город взял ноту
выше и выше
тоньше и глубже
дрогнула скрипка
впрочем не будем
осень с улыбкой
ждёт нас в садах
увядающих листьев
ярких плодов
и с заячьей рысью
и перепев
барабанные дроби
солнечный луч
светом тревожит
здравствуй прохожий
Свидетельство о публикации №121110508672