мир

почему бегущую строку захватила безграмотность
это вообще законно так заливать
беспрерывной ссаниной экран
отбойным молотком по батарее
кричу но мир мне не поверит

надоели ошибки во всем
собранность всеобщая дисциплина
ты продолжай carry on
не закрывай эту книгу

и качество последнего листа
завернутого не как надо
разорванного по середине и по краям
на одинаковые кусочки

мир это не тебе и не вам
а просто сумма бесконечных многоточий


Рецензии