Верь стихам

Водку пью, но не хмелею.
Сигареты, дым.
Молодею, молодею.....
Мой адреналин!

Глупость.
Зависть.
Стон.
Эпоха.
Мелочь, суета.
Я похож на скомороха.
Я почти, не я!

Шутка
Строгость.
Шум в ушах.
Будет - суперррр.
Верь стихам.


Рецензии