Мысли вслух

Никакой войны не надо, чтобы сократить население страны. Особенно, когда власть принудительно вакцинирует, и без того нездоровое население. Даже в инструкции к вакцине для животных указано: не использовать на больных животных... А что делают с людьми? Вакцинируют, не смотря на то, что лечебная, да и иммуностимулирующая эффективность отсутствует. История повторяется, периодически, ничего нового.


Рецензии