***

Ты тертый калач. Лицо кирпичом. Ты артист и палач.
Ты танцуешь с огнём.
Я забитый зверёныш. Прячу слёзы в кулак. Я сама за себя. Я тот самый дурак.
Стало быть нам во век не сойтись на одном.
Пусть все будет, как есть.
Остальное сотрём.

2020


Рецензии