Первый снег

Помолчим. Не хочу разговоров о жизни.
Пусть заменит их томная тишина.
Мы стоим. Мне ложиться снег на ресницы.
Ты вздыхаешь. Пусть сегодня мы дышим одним до пьяна.
Ты спешишь, ты не хочешь остаться в мгновенье. У тебя сотни дел, интересный до жути досуг.
Обнимаю тебя. Мне так важно, чтоб из нас кто-то понял.
Мы же вместе. Потому что ты лучший мой друг.

20.11.20 первый снег


Рецензии