Рыжий ангел с тигренком пушистым

Рыжий ангел с тигренком пушистым
мне приснятся декабрьской ночью:
Новый год к нам тихонько стучится –
славный, милый и ласковый очень.

Будет год наступивший – весёлым,
чистым смехом искриться ребячьим,
рыжий ангел с тигренком забавным
все печали, играя, припрячет.

Чтоб любовью нежнейшей согреты,
сердца наши искрили, лучились
и дела наши были – разумны,
и мы снова летать научились!


Рецензии