Встречает..

Стоит помолчать, как во сне,
Тишина, покой ты сердце своё открой,
Забудь о прошлом не вспоминай,
Она, как дверь закроет своё лицо,
Наблюдения с высоты, как пройти свои посты,
Питер, тебя встречает, как всегда..


Рецензии