Предавших вас однажды

Предавших вас однажды – не любите
Пускай в душе погаснет огонек
Воспоминанья прошлые дотла сожгите
Любви последний потушите уголек

И не надейтесь будто время лечит
Старайтесь молча пережить беду
Утихнет боль, она совсем не вечна
Оставит след в душе, как на снегу

Судьба твоя наверно где-то бродит
Все, что случилось было невпопад
И встреча та единственная  будет
Рассудит жизнь : кто прав, кто виноват

Категоричность – это не упрямство
Себя любить, не выглядит цинично
Я знаю, есть отличное  лекарство
Забыть того, кому вы безразличны

Предавших вас однажды – не любите
И как бы не были они для вас важны
Воспоминанья прошлые дотла сожгите
Забудьте тех, кому вы не нужны

Елена 23.07.21


Рецензии