Осенняя грусть
Ей выходить пора из берегов,
И в сырость кутались продрогшие каштаны,
Призвав на помощь всех своих богов..
С них листья все давно уже опали,
Прикрыть им нечем больше наготу.
Затянутые мглой седые дали
Забыть пытались лета красоту
И в берега закованное русло
Стремильно вливалось в горизонт,
Парк наслаждался вновь осенней грустью,
Расшифровать пытаясь древний код...
Свидетельство о публикации №121110508518