А что там внизу под левой ключицей?
под левой ключицей?
Рвется наружу
Израненной птицей…
Комочком боли
трепещет опять.
И пламя внутри
не унять. Не сдержать.
Вздохнуть невозможно.
Закрыты замки
А ключ от оков
Забрал с собой ты.
Ненужным выбросил
и место забыл.
А там под ключицей
Кто-то бога молил…
Свидетельство о публикации №121110508509