Письмо
И чувствовать этот тёплый поток.
Знаки препинания, многоточия были бы ближе,
Мы могли снова читать между строк!
На чистом листе отражение мыслей,
Окутанных чувствами, отдельный фрагмент.
А в сердце трепещущем только начало,
От точки отсчёта растёт градиент!
И пусть непогода и пусть расстояния…
Ты ждёшь с нетерпением этот момент!
Когда в твои руки опустится снова
Белый, бесценный, долгожданный конверт.
Свидетельство о публикации №121110508499
Александр Комаровский 03.04.2022 15:11 Заявить о нарушении