День с любимой

И вот пришёл тот день,
Когда я снова смог её увидеть,
Который может быть я буду ненавидеть,
Лишь потому, что мне его так было мало,
В душе лишь горечь оседала,
Что я сегодня снова ухожу,
В газа её я долго так гляжу,
Хочу запомнить миг любви,
Прошу тебя мне подари,
Мне подари любовь и счастье,
Что защитить их от ненастья,
Ненастья казусов любви
И человеческой молвы.


Рецензии