Люди идут

Люди идут в свой мир погружены,
Люди идут с утра не разбужены.
Изо дня в день повторяя маршрут,
Люди идут, люди идут, куда-то идут.

Люди всегда чают спасения,
Праздника ждут и воскресения,
В храме, в душе свечи зажгут.
К Богу, к Любви люди придут,
Люди придут, когда-то придут...

Каждый хватил лиха пригОшнею,
Сколько в душе каждой хорошего!
Ниточкой в небо уходит маршрут,
Но неизменно люди идут, люди идут...


Рецензии