Героический советский бузулук

ТАМ В 180 КИЛОМЕТРАХ ВОСТОЧНЕЕ КУЙБЫШЕВА ФОРМИРОВАЛСЯ ОТДЕЛЬНЫЙ ЧЕХОСЛОВАЦКИЙ БАТАЛЬОН ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ПОДПОЛКОВНИКА ЛЮДВИКА СВОБОДЫ!ЕГО ВОИНЫ СОВЕРШИЛИ ВЕЛИКИЙ ТРУДОВОЙ ПОДВИГ,КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ БЛАГОДАРНЫЕ ЖИТЕЛИ БУЗУЛУКА: ОНИ ВОССТАНОВИЛИ МОСТ,КОТОРЫЙ РАЗРУШИЛИ БЕЛОЧЕХИ В 1918 ГОДУ!!!


Рецензии