Я письма Богу не пишу

Я письма Богу не пишу.
Он мысли все мои читает
И наблюдает,  как живу.
Про жизнь мою он лучше знает.

Я не могу ему солгать.
Не спрячусь от  его  я ока.
Могу лишь Божью милость потерять,
Коль будет не прямой дорога.

Я письма Богу не пишу.
Молитвой к Богу обращаюсь.
Не ангел я, живу, грешу,
Прошу прощения и каюсь.

И руку чувствую его,
Как он меня благословляет
И хлеб насущный мне даёт.
И  каждый раз меня прощает.

Когда научимся прощать,
Как Бог прощает наши  души,
И за основы заповеди брать,
То мир намного станет лучше.

Я письма Богу не пишу.
Со мной   он рядом и повсюду.
Ведь с Богом я в душе живу
И до конца пути с ним буду.                17.10.21


Рецензии