НАШЕ ЛЕТО

Пролетело наше лето,
Наступили холода,
Жизнь меняет яркость цвета,
Дни уходят навсегда.

Навсегда уйдут знакомства,
Навсегда уйдёт беда,
Лишь останешься со мною
Ты любовь моя одна.

Мы забудем все обиды,
Пусть покинет горечь лет,
Ты останешься со мною,
Что б любить меня в ответ.


Рецензии