Стоит берёзка

Стоит берёза стройная, до чего холеная!
А рядом наклоненная,  вечная раба.
У третьей ветви сломлены, совсем не защищенная.
Берёзы три, три деревца, но разная судьба.

Как  с нами они схожие, судьбы тоже разные.
Одна в любви купается, другая слезы льёт.
Пришли мы в этот  мир, невинные, прекрасные.
Но всё уже расписано, кому что Бог даёт.  15.10.21


Рецензии