Чувственные твари

Они по телу пробегают табунами.
Не любят холод, пенопластом по стеклу.
Щекочат тело разгоняя дрожь волнами.
Поставив дыбом, как факир, волос копну.
~
А эти  фурии порхательных движений
Частенько стаями гнездятся в животе.
Едят эмоции высоких отношений,
И размножаются в мечтах и красоте.
~
Вы их узнали? С вами тоже так бывало?
Вас передергивало в терку превратя?
И изнутри как будто, что-то щекотало?
Ни разу не было? Так вы - ещё дитя!
~
Есть кайф особенный, хочу я вам признаться,
Иметь барометр зашкаливанья чувств!
Я не спешу от этих «тварей» избавляться…
Мурашки с Бабочками - это только в плюс!

5.11.21г.


Рецензии