Костюмчик бы сидел
не одолев порог
И памяти, и сна.
Зачем-то нА берег
была принесена.
А нынче лишь печаль.
-Увы, всему свой срок.
Вот так и мы.
Придем-уйдем,
Любовью взбивши муть.
И посетив сей мир
еще когда-нибудь,
Мы вновь все то же
обнаружим.
И волны, и цветы
опробованы. Пусть!
И голос хрипотой
уже заиндевел.
Но манит ренессанс
и наважденье чувств.
А было, будет, есть...
Не все ли уж равно?
Костюмчик бы сидел...
Свидетельство о публикации №121110508335