Севастопольские мотивы
Шум фонтана её прерывает.
Листопада фокстрот, облаков белизна
Вдохновение мне навевают.
Свежий ветер кружится с осенней листвой,
На аллее те в паре танцуют.
Белокрылые чайки кричат над волной,
Как поэты, катрены рифмуют.
Ахтиарскую бухту рассвет увенчал,
Золотые дарил ей одежды.
И мой катер любви устремлён на причал,
Где на якоре яхта надежды.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121110508332