ЗОЖ

Так хочется нам рано не вставать.
Поддерживает это тот же ЗОЖ.
Нормальные все давят на кровать,
А ты же с сумасшедшими встаёшь.

Ни петухов не слышно ни машин,
Ни вздохов у соседей за стеной.
А ты встаёшь как из кувшина джин,
Мешают спать твой сплин и геморрой.

Потом рассмотришь в зеркале свой вид -
С таким лицом помятым - в зоосад.
И "бледная с косой" уж где-то бдит-
Немного и тебе  "плюс шестьдесят".

Как там в законе - "возраст доживанья"?
Ну вот и доживай себе,окстись.
Так не вставай осенней гулкой ранью!
И будет шанс себе продолжить жизнь.


Рецензии