Знаю, ты меня слышишь, мама
Давай поговорим чуть-чуть с тобой.
Сравнялись мы почти годами,
А как хочу быть юною порой.
Мама, жить так стало сложно.
Крутиться надо и актрисой быть.
Но это, мама, невозможно.
Не научила жизнь хитрить.
А помнишь, как я в детстве говорила
-Артисткой стану, вырасту большой.
И, как сейчас, мечтать любила,
А д'Артаньян был мой герой.
Года мои так быстро пролетели.
И твоя дочь уж бабушка давно.
Виски запорошили серебром метели.
Второй нам молодости не дано.
Поговорила я с тобою, мама.
Теперь подушку крепко обниму.
А что забыла и недосказала,
Во сне приснись, я поделюсь, все расскажу. 09.10 .21.
Свидетельство о публикации №121110508292