Я уйду от тебя наверно

Я уйду от тебя, наверно, -
Прозвучит фраза пусть печально,
Понимаю, в душе ты стерва
И грызешься со мной отчаянно.

Обожаешь играть на нервах,
Зря стараешься слыть брутальной.
Согласись, начал я не первый,
Впрочем, это вполне банально.

Словно в банке с тобой консервной,
Что в ларьке продают вокзальном,
Не желаешь быть милосердной,
Становись тогда виртуальной.


Рецензии