лжуть
еду в город Парижуть
вот брожу по Парижути
нет ни ужасов ни жути
на брюзге брюзга ужель
врали в городе Брюзжель
я гуляю по Брюзжелю
ни брюзги в нем неужели?
не лети во Лондонмор
там у моря глад и мор
знаю я во Лондонморе
есть река но нету моря
в дальнем городе Нью-Орке
вдоль дороги бродят орки
прилетаю я в Нью-Орк
где тут орки у дорог?
кровь рекой течет по Вене
но в итоге наблюдений
чуден вид реки двойной
нету крови ни в одной
много где еще бывая
(заведет куда кривая)
так скажу: не верьте в жуть
потому что люди лжуть
Свидетельство о публикации №121110508266