Я о себе хочу рассказать
Стихами лучше мне удается
Характер вкратце свой описать.
По жизни борец, а борец не сдаётся.
Гордо удары все я сношу.
Падать буду и вновь подниматься.
К жизни любовь в сердце несу.
Мой девиз "Никогда не сдаваться."
Вольною птицей по жизни лечу.
И, как змея, шкур не меняла.
И на судьбу свою не ропщу.
Зла никому в душе не желала.
Но с глаз пелену своих убрала.
И полюбила своё одиночество.
В душе покой вновь обрела.
В стихи погрузилась, в творчество. 08.10.21.
Свидетельство о публикации №121110508258