Чтобы согрели

Усталости -
дожди
и
снеги
легли.

Подбрось
дрова.

Зажги
огни.

Чтобы
согрели.

И мысли
увели

во теплоту
спокойствия.

Они
и мИлы.

И важны.

И не чета
расстройствам.

05.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии