путь инь-176 закон 06. 11. 2021-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-БЕЗОПАСНОСТЬ
================
===========
=======
.
.
.
.
КЛАСС
.
ОКНА
ОВЕРТОНА
.
ВИДЕОРОЛИК
ПОЛИТИКА РФ
.
.
МЕДВЕДЕВА
ИМЕНУЮТ
СТОРОННИКОМ
ПУТИНА
.
.
МИШУСТИНА
ЗАХВАТЧИКОМ
ВЛАСТИ
.
ОГЛАШАЮТ
что
в РОССИИ
СОВЕРШЕН
ЧИНОВНИЧИЙ
ПЕРЕВОРОТ
.
.
и только
потом
ТИХО
МЕЖДУ
СЛОВ
СООБЩАЕТСЯ
что
ПОСТРАДАЕТ
ДЕМОКРАТИЯ
.
.
что
ОБЯЗАТЕЛЬНО
СОБЛЮДАТЬ
КОНСТИТУЦИЮ
где
есть
НОРМА
КОЛОНИЗИРОВАННОГО
ГОСУДАРСТВА -
ПРИОРИТЕТ
ЧУЖОГО\МЕЖДУНАРОДНОГО
НАД
РОССИЙСКИМ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ...
.
.
видимо
ХВОСТ
ЗАПАДНЫМ
ПРИХВОСТНЯМ
СИЛЬНО
ПРИЩЕМИЛИ...
.
.
ВЛАСТЬ
КОРРУПЦИИ\БИЗНЕСА
ИМЕНУЮТ
УСТОЯВШЕЙСЯ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ВЛАСТЬЮ...
.
.
.
06.11.2021г.  00-13
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии