Как осень сбрасывает листья

Как осень сбрасывает листья,
Так сбросить б  мне свои года.
Расправить спину, свои крылья
И в молодость вернуться навсегда.

Где дом, где сад, где мама с папой.
Где речка с  малым островком,
Где пёс за ухом чешет лапой,
Забор с плетущимся вьюнком.

Где клуб, концерты, праздник, танцы.
Где до зари, до петухов,
И были на щеках румянцы,
Когда шептали про любовь.

Как осень сбрасывает листья,
Года не сбросить никогда.
Но улетают, словно птицы,
Куда-то вдаль и навсегда.           05.10.21


Рецензии